Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Говядина, тушенная с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте говядину кубиками, обваляйте в сахаре и обжарьте в разогретом масле до румяной корочки.

    На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок.

    Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте.

    Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.

    Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой или частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут.

    При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 900 г мякоти
    помидоры крупные - 6 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    сок томатный - 700 г
    семена тмина или укропа - 1 ч. ложка
    любисток - 1-2 веточки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль
    перец
    зелень

    Говядина, тушенная с помидорами