Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Фондю с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите в фондюшнице, добавьте нарезанные кубиками шампиньоны, измельченный чеснок, обжаривайте, помешивая, 2 минуты. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, потушите их несколько минут, затем всыпьте тертый сыр и, помешивая, нагревайте смесь, пока сыр не расплавится.
    Крахмал разведите небольшим количеством воды и влейте в сырную смесь.
    Постепенно добавьте молоко, приправьте луковой солью, орегано и доведите до кипения. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте нарезанный кусочками хлеб чиабатта, по желанию — репчатый лук.

    Нужны продукты:

    сыр фонтина - 225 г
    сливочное масло - 15 г
    шампиньоны - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    помидоры консервированные - 225 г
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    молоко концентрированное - 170 г
    соль луковая - 1/2 ч. ложки
    орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
    хлеб чиабатта

    Фондю с помидорами