Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Плов с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 10 г.

    Яблоки залейте соком и сварите до мягкости.
    Лук, нарезанный кольцами, и мелко рубленый чеснок обжарьте на части масла.
    Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте подготовленные лук и чеснок, всыпьте рис, залейте горячим бульоном и тушите до готовности.
    В конце приготовления положите вареные яблоки, имбирь, миндаль, посолите, поперчите и прогрейте.
    Перед подачей плов перемешайте, выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 250 г
    рис длиннозерный - 80 г
    яблоки сушеные - 50 г
    сок яблочный - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    миндаль тертый - 20 г
    имбирь молотый - 1/4 ч.ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Плов с яблоками