Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики

  • http://kulinarny-recept.ru/prigotovlenie-plov

    Плов с уткой и ананасами

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть утки нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кусочками ананасы, тертую морковь, лук и обжаривайте все вместе 5 минут.
    2. Добавьте рис, поверхность разровняйте.
    3. Сироп от ананасов соедините с соевым соусом, карри, вином и добавьте в рис. Тушите на слабом огне 40 минут. За 10 минут до готовности положите в рис зубчики чеснока, слегка их вдавливая.
    4. При подаче плов перемешайте, выложите на блюдо. Оформите зернами граната и посыпьте рубленой зеленью кинзы.

    Нужны продукты:

    мякоть утки - 400 г
    ананас консервированный - 300 г
    морковь - 1 шт.
    рис длиннозерный - 300 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 1 стакан
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый
    соль

    Плов с уткой и ананасами