Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Плов с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
    2. Обжарьте грибы, морковь и лук.
    3. Рис отварите до полуготовности, соедините с обжаренными грибами и овощами, влейте отвар, введите специи, посолите и тушите 20 минут.
    Готовый плов разложите по тарелкам и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 4 стакана
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    шампиньоны - 500 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    отвар грибной - 1 1/2 стакана
    специи для плова - по вкусу
    соль - по вкусу

    Плов с грибами (2)