Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Плов с гранатом

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нарезанный лук и жарьте все еще 7–10 минут. Затем влейте отжатый из граната сок, посолите и тушите до готовности.
    Рис отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности.
    При подаче уложите рис горкой на блюдо, сверху выложите мясо. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 450 г
    рис - 2 стакана
    репчатый лук - 1 шт.
    гранат - 1 шт.
    растительное масло - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Плов с гранатом