Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Плов из окорочков с грибами

    Рецепт вкусности:

    У окорочков отделите кожу и кости, мякоть нарежьте кубиками, обжарьте в масле до образования золотистой корочки, посыпьте солью, перцем. Лук нарежьте полукольцами.

    Нарежьте грибы мелкими ломтиками и обжарьте с луком на масле.

    К окорочкам добавьте рис, лук и грибы, залейте бульоном, доведите до кипения и тушите 25 минут. В конце приготовления добавьте соус, соль, перец. Креветок отварите и очистите.

    Готовый плов выложите горкой, сверху уложите креветок. Оформите оливками, зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4шт.
    рис отварной - 4 стакана
    креветки - 250 г
    шампиньоны свежие - 180 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 10 г
    оливки - 18 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    бульон - 1 стакан
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Плов из окорочков с грибами