Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Заварные пирожные с вишневым кремом

    Рецепт вкусности:

    1. Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2–3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладите до 60 °С, постепенно введите яйца, взбейте до однородной массы.
    2. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220 °С 25–30 минут.
    3. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
    4. Для крема вишню смешайте с 1/2 сахара и сиропом, доведите смесь до кипения, затем охладите. Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками.
    5. На нижнюю половинку каждого пирожного из кондитерского мешочка отсадите приготовленный крем и накройте другой половинкой.
    6. Белок взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком, оформите пирожные, посыпьте кондитерской посыпкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 120 г
    яйца - 5 шт.
    вода - 1 стакан
    соль - 1/3 ч. ложки
    Для начинки:
    вишня консервированная без косточек - 600 г
    сироп консервированной вишни - 1/2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    творог - 200 г
    сливки густые - 1 стакан
    яичный белок - 1 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    посыпка кондитерская - 1 ст. ложка

    Заварные пирожные с вишневым кремом