Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Восточное пирожное

    Рецепт вкусности:

    Белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Инжир нарежьте мелкими кубиками, изюм промойте и обсушите. Смешайте фрукты с мукой, тертой цедрой и орехами. В несколько приемов соедините полученную смесь со взбитыми белками и растопленным маслом.
    Форму смажьте маслом и обильно посыпьте мукой. Дно можно выстелить промасленной бумагой. Приготовленное тесто выложите в форму и выпекайте 30 минут при 230 °С.
    Не вынимая из формы, корж охладите, разрежьте на пирожные и уложите их на тарелку, слегка сбрызнув любым ликером.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    белки яичные - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сливочное масло - 1/2 стакана
    изюм без косточек - 1/2 стакана
    орехи рубленые - 1/2 стакана
    инжир - 1/2 стакана
    цедра 1 апельсина
    ликер - 2-3 ст. ложки

    Восточное пирожное