Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Творожные пирожные

    Рецепт вкусности:

    1. Муку просейте на стол, добавьте жир и порубите в крошку.
    2. Добавьте протертый творог, посолите и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и сложите подогнув тесто на 1/3, затем сложите пополам. Охладите.
    3. Раскатайте тесто в прямоугольник или квадрат, разрежьте на квадраты 7x7 см.
    4. На квадратики теста выложите кусочки мармелада, два конца защипните, оставшиеся концы сдавите тупой стороной ножа и выпекайте при 240 С.
    5. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.
    Рецепт прислала SWEETY

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    жир - 250 г
    творог - 250 г
    мармелад - 150 г
    соль - по вкусу

    Творожные пирожные