Творожные пирожные

Рецепт вкусности:

1. Муку просейте на стол, добавьте жир и порубите в крошку.
2. Добавьте протертый творог, посолите и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и сложите подогнув тесто на 1/3, затем сложите пополам. Охладите.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник или квадрат, разрежьте на квадраты 7x7 см.
4. На квадратики теста выложите кусочки мармелада, два конца защипните, оставшиеся концы сдавите тупой стороной ножа и выпекайте при 240 С.
5. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Рецепт прислала SWEETY

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
жир - 250 г
творог - 250 г
мармелад - 150 г
соль - по вкусу

Творожные пирожные