Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Шоколадные пирожные

    Рецепт вкусности:

    Смешайте просеянную муку, соду и какао. Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы. Затем добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать 5–6 минут. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте.
    Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 35 минут при температуре 190 °С. Охладите, не вынимая из формы.
    Для глазури масло растопите, добавьте какао. Варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко и пудру, перемешайте и снимите с огня.
    Смажьте сверху корж глазурью, оформите драже и дайте пропитаться. Затем разрежьте на пирожные.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3/4 стакана
    масло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури
    сахар - 2 стакана
    яйцо - 2 шт.
    сода - 2 ч. ложки
    молоко сгущенное - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 стакана
    какао-порошок - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для глазури

    Шоколадные пирожные