Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Пирожное с земляничным вареньем

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте сметану, цукаты, корицу, имбирь, цедру, муку и быстро замесите тесто.
    Раскатайте тесто в кружочки толщиной 0,8 см и выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.
    Готовые кружочки склейте попарно вареньем, посыпьте сахарной пудрой и оформите цукатами.

    Нужны продукты:

    мука - 330 г
    варенье земляничное - 6 ст. ложек
    сметана - 600 г
    сахар - 200 г
    цукаты нарезанные - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1 ч. ложка
    цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    желтки яичные - 2 шт.
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Пирожное с земляничным вареньем