Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Пирожное с ванильным суфле

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности.
    Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане.
    Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин.
    В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания.
    При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    желатин - 2 ст. ложки
    сыр маскарпоне - 500 г
    сливки густые - 1 стакан
    малина - 200 г
    сахар - 8 ст. ложек
    сахарная пудра - 5 ст. ложек
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Пирожное с ванильным суфле