Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Пирожное с повидлом

    Рецепт вкусности:

    В кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк.
    Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте при 220 °С. Выдержите бисквит в течение 8 часов.
    Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла. Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло. Сверху посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.
    Разрежьте на пирожные любой формы

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    крахмал - 70 г
    сахар - 360 г для теста и 250 г - для сиропа
    яйцо - 15 шт.
    фисташки рубленые - 160 г
    повидло - 400 г
    вода - 250 г
    коньяк - 25 г

    Пирожное с повидлом