Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Пирожное Золотые шарики

    Рецепт вкусности:

    Муку просейте, добавьте сахар, ванильный сахар, половину нормы размягченyого маргарина, желтки, соль.

    Влейте разведенные в теплом молоке дрожжи, замесите достаточно крутое тесто, накройте его салфеткой и поставьте для брожения в теплое место на 90 минут.

    Затем тесто обомните, выложите на доску, посыпанную мукой, и раскатайте в пласт толщиной в 1–1, 5 см. Вырежьте рюмкой небольшие лепешки, каждую обмакните в растопленный маргарин, посыпьте орехами, сахарной пудрой и крупно нарезанным изюмом. Поместите лепешки одна на другую и выложите на противень рядами.

    Выпекайте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    маргарин - 25 г
    сахар - 25 г
    яичный желток - 3 шт.
    дрожжи - 15 г
    молоко - 250 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    соль - щепотка
    орехи мелко рубленные - 75 г
    изюм - 75 г
    сахарная пудра - 50 г

    Пирожное Золотые шарики