Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Пирожное Ягодка

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с 2 столовыми ложками сахара, затем смешайте со сметаной и оставшимся сахаром. Добавьте муку и масло, замесите тесто и поместите его в холодильник на 30 минут.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и уложите на противень, слегка смазанный маслом. Выпекайте при 230–240 °С до золотистого цвета.
    Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену.
    Выпеченный пласт разрежьте на полосы шириной 10–12 см, уложите на них взбитые с сахаром яичные белки, оформите ягодами и запекайте 10–12 минут при 120° С.
    Перед подачей разрежьте полоски на пирожные.

    Нужны продукты:

    желтки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    сметана - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    сливочное масло - 7 ст. ложек
    Для оформления:
    ягоды свежие или консервированные - 1 стакан
    белки яичные - 5 шт.
    сахар - 1 1/2 стакана

    Пирожное Ягодка