Пирожное Все вернется

Рецепт вкусности:

Охлажденное песочное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выемками вырежьте различные фигурки, уложите их на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 210–220 °С духовку. Выпекайте 8–10 минут до светло-золотистого цвета.
Приготовленное песочное пирожное прослоите белковым кремом. Оформите шоколадом, клубникой, виноградом и нарезанными пластинками орехами.
Автор рецепта:
ЖИЛИНА ТАТЬЯНА, г. Москва, ОАО Центр международной торговли, заместитель начальника кондитерского цеха
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

крем белковый - 500 г
миндаль - 10 г
шоколад черный - 50 г
клубника - 3-4 шт.
виноград - 3-4 шт.
тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 600 г

Пирожное Все вернется