Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Пирожное Все вернется

    Рецепт вкусности:

    Охлажденное песочное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выемками вырежьте различные фигурки, уложите их на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 210–220 °С духовку. Выпекайте 8–10 минут до светло-золотистого цвета.
    Приготовленное песочное пирожное прослоите белковым кремом. Оформите шоколадом, клубникой, виноградом и нарезанными пластинками орехами.
    Автор рецепта:
    ЖИЛИНА ТАТЬЯНА, г. Москва, ОАО Центр международной торговли, заместитель начальника кондитерского цеха
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    крем белковый - 500 г
    миндаль - 10 г
    шоколад черный - 50 г
    клубника - 3-4 шт.
    виноград - 3-4 шт.
    тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 600 г

    Пирожное Все вернется