Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Пирожное Пальмира

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см, поверхность пласта посыпьте сахаром, сверните пласт с одной стороны по всей его длине в рулет до середины, затем проделайте то же самое с другой стороны.
    Наложите две свернутые части рулета одну на другую и слегка прижмите сверху.
    Поместите рулет на 1 час в холодильник, после чего разрежьте его поперек толщиной 1–1,5 см, уложите на противень и выпекайте 15–20 минут при 220–230 °С.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое слоеное - 500 г
    сахар - 1 стакан

    Пирожное Пальмира