Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Пирожное От всей души

    Рецепт вкусности:

    На бисквит выложите шоколадное суфле. Залейте пирожное полузастывшим желе и поставьте в холодильник на 1–1,5 часа.
    При подаче оформите кремом, шоколадом и глазурью.

    Автор рецепта:
    СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан Спасский, кондитер V разряда
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    бисквит - 40 г
    суфле шоколадное (см. рецепт на сайте) - 200 г
    желе ягодное - 40 г
    шоколад черный - 30 г
    соус ванильный
    глазурь шоколадная - 30 г
    крем масляный - 30 г

    Пирожное От всей души