Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Пирожное Каштан

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином. Добавьте муку с содой и быстро замесите. Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекайте на слегка смазанном противне 15–20 минут при 230–240 °С. Охладите.

    Для глазури соедините сметану с сахаром и какао-порошком. Перемешайте.

    Вафли мелко порубите ножом или натрите на крупной терке.

    Печенье покройте глазурью и обкатайте в вафельной крошке.

    Нужны продукты:

    яйцо - 5 шт.
    маргарин - 200 г
    сметана - для теста - 2 ст. ложки и для глазури - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 стакана
    орехи (целые ядра) - 1/2 стакана
    сода - 12 ч. ложки
    сахар - 5 ст. ложек
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    вафли шоколадные

    Пирожное Каштан