Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Пирожное Каролина

    Рецепт вкусности:

    Для теста белки взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения объема в 6–7 раз. Отдельно растереть желтки и перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, ввести остальные белки, перемешать.
    На выстеленный пергаментной бумагой противень выложить слой теста толщиной 0,8–1 см. Выпекать при 210–220 °С 10–12 минут. Охладить, бумагу удалить.
    Бисквит разрезать на 2―3 слоя, пропитать сиропом и соединить, смазав их вареным сгущенным молоком. Поверхность также покрыть сгущенным молоком, посыпать рублеными орехами, оформить растопленным шоколадом, затем разрезать на пирожные.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 1 стакан
    сахар - 6 ст. ложек
    яйца - 6 шт.
    сироп апельсиновый - 1/2 стакана
    Для начинки:
    молоко сгущенное вареное - 400 г
    грецкие орехи очищенные - 12-15 шт.
    шоколад - 50 г

    Пирожное Каролина