Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Яблочно-грушевый пирог

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с растительным и сливочным маслом, водой, солью и замесите тесто. Заверните его в фольгу и выдержите в холодильнике 3 часа.
    Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, делая бортик.
    Очищенные яблоки и груши нарежьте ломтиками, уложите на тесто.
    Сметану соедините с яичными желтками и цедрой, добавьте часть рубленых грецких орехов.
    Полейте фрукты приготовленным кремом, посыпьте оставшимися орехами.
    Выпекайте 30-35 минут при 200°С.
    При подаче разрежьте пирог на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 220 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    вода - 4 ст. ложки
    яблоки - 5 шт.
    груши - 5 шт.
    сметана - 1 стакан
    желтки яичные - 3 шт.
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
    орехи грецкие - 70 г
    соль по вкусу

    Яблочно-грушевый пирог