Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Яблочный пирог с ванильным соусом

    Рецепт вкусности:

    Для теста муку разотрите с маслом до получения крошки. Половину теста выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 10–15 минут при 220° С.
    Очищенные яблоки нашинкуйте, перемешайте с сахаром и корицей и выложите на выпеченное тесто. Покройте начинку оставшимся тестом и выпекайте пирог до образования золотистой корочки.
    Подавайте пирог, нарезав порциями, с ванильным соусом или слегка подтаявшим мороженым.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2-3 стакана
    сливочное масло - 200 г
    яблоки - 500 г
    сахар - 1 стакан
    корица молотая
    соус ванильный или мороженое - 500 г

    Яблочный пирог с ванильным соусом