Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Яблочный пирог (7)

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с 2 ст. ложками сахара, вместе с маргарином разотрите в крошку, разделите ее на две неравные части.
    Большую часть выложите в смазанную маслом форму, выпекайте 10-15 минут.
    Очищенные яблоки нарежьте ломтиками, перемешайте с оставшимся сахаром и потушите с добавлением масла.
    Уложите яблоки на выпеченную основу, посыпьте оставшимися крошками и выпакайте пирог до золотистого цвета.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2-3 стакана
    маргарин - 200 г
    яблоки - 3-6 шт.
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    сахар - 3/4 стакана

    Яблочный пирог (7)