Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Яблочный пирог (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Размягченное сливочное масло уложите в глубокую чашку, взбейте миксером в пышную массу. В другую чашку выпустите яйца, добавьте сахар и взбивайте смесь миксером, пока не получится масса белого цвета. Смешайте яичную массу с маслом. Продолжая взбивать, влейте молоко и всыпьте тертую лимонную цедру.
    2. Муку смешайте с разрыхлителем, постепенно всыпьте в приготовленную массу и замесите тесто.
    3. Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    4. В форму, смазанную маслом, ровным слоем уложите половину теста. Равномерно распределите на тесте дольки яблок. Сверху накройте их оставшимся тестом.
    5. Выпекайте пирог 35 минут при 180 °С. Чтобы определить готовность пирога, проткните его зубочисткой: если она выходит сухая, значит, пирог готов.
    6. Абрикосовый джем положите в небольшую кастрюлю, слегка прогрейте на слабом огне или в микроволновой печи. Смажьте джемом горячий пирог, а затем дайте ему остыть.
    7. Нарежьте пирог порционными кусками и подавайте с кофе.
    Совет: Вместо яблок можно взять груши, а место абрикосового джема желе айвы.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 250 г
    сахар - 300 г
    яйца - 3 шт.
    разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 450 г
    молоко - 225 мл
    цедра 1 лимона
    яблоки - 4 шт.
    сок 1/2 лимона
    джем абрикосовый - 3 ст. ложки

    Яблочный пирог (3)