Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Яблочный пирог (2)

    Рецепт вкусности:

    Просеянную муку порубите с охлажденным маргарином, добавьте щепотку соли, сахар, имбирь, разрыхлитель и 3–4 столовые ложки воды. Замесите тесто, поставьте его на 30 минут в холодильник, затем раскатайте и выложите в смазанную маслом форму.

    Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, обваляйте в смеси сахара с корицей и уложите на тесто.

    Сахар, муку и масло смешайте до получения крошки и посыпьте яблоки.

    Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 200 °С духовке. Охладите, разрежьте на порции.

    Подавайте с мороженым.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная для теста и для посыпки - по 1 стакану
    маргарин - 100 г
    сахар для теста - 2 ст. ложки, для начинки - 3-4 ст. ложки, для посыпки - 1/4 стакана
    разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1/ ч. ложки
    соль - по вкусу
    яблоки - 800 г
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    масло сливочное

    Яблочный пирог (2)