Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Воздушный яблочный пирог

    Рецепт вкусности:

    Яблоки испеките, затем протрите горячими.
    В полученную массу добавьте сахар, доведите ее до кипения. Яйца взбейте и, не прекращая взбивания, введите яблочное пюре.
    Манную крупу обжарьте до кремового цвета, добавьте его в пюре.
    Загустевшую массу выложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в форму и выпекайте при 220 С до золотистого цвета.
    При подаче разрежьте пирог на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яблоки - 500 г
    яйца - 3 шт.
    крупа манная - 2 ст. ложки
    сахар - 100 г
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    соль - 1/4 ч. ложки

    Воздушный яблочный пирог