Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Вишневый пирог

    Рецепт вкусности:

    Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль.
    Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С в течение 1 часа. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем.

    Нужны продукты:

    вишня - 200 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 170 г
    сахар - 3/4 стакана
    цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
    яйцо - 3 шт.
    миндаль - 80 г
    соль
    разрыхлитель для теста - 1/2 пакета

    Вишневый пирог