Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Венский фруктовый пирог

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яичного желтка, сливочного масла и вина замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.

    Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколите вилкой и выпекайте до светло-желтого цвета при слабом нагреве. Выпеченный корж охладите.

    Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. Ягоды смешайте с оставшимся сахаром и уложите на корж. Сверху положите взбитые белки.

    Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25–30 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    яичный желток - 1 шт.
    масло сливочное - 140 г
    сахар для теста - 2 ч. ложки и для начинки - 5 ст. ложек
    вино - 1 ст. ложка
    яичный белок - 5 шт.
    земляника или малина - 500 г

    Венский фруктовый пирог