Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Цветаевский яблочный пирог

    Рецепт вкусности:

    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильник.
    В это время делаем крем: сметану, яйцо, сахар, муку взбиваем.
    Яблоки чистим и режем на очень тонкие ломтики-чипсики.
    В форму (26см) выкладываем тесто с бортиками, затем ровным слоем раскладываем ломтики яблок и заливаем подготовленным кремом.
    Выпекать при 180 градусах 50 минут.
    Перед подачей остудить.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 1,5 стакана
    масло или маргарин, растопленные - 150 г
    разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
    сметана - 50 г
    Для начинки:
    яблоки - 1 кг
    Для крема:
    сметана 15-20% - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1 - 1,5 стакана
    мука - 2 ст. ложки

    Цветаевский яблочный пирог