Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Слоеный пирог с яблоками (2)

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 7–8 мм, отделите 2/3 пласта и уложите его на противень, сделайте кончиком ножа несколько проколов и выпекайте 15–20 минут при 230–240 °С почти до готовности.
    На выпеченный пласт положите рядами нарезанные дольками очищенные яблоки, посыпьте их сахаром, смешанным с корицей.
    Оставшимся пластом теста накройте начинку. Смажьте пирог яйцом, стараясь не попадать на края, и выпекайте еще 25–35 минут при 230–240° С.
    При подаче нарежьте пирог порциями и уложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное скороспелое - 800 г
    яблоки - 300 г
    сахар - 3/4 стакана
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.

    Слоеный пирог с яблоками (2)