Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Сливовый пирог

    Рецепт вкусности:

    100 г масла разотрите с 1/2 стакана сахара в пышную пену, добавьте яйца и перемешайте до полного растворения сахара. 1 стакан муки смешайте с разрыхлителем и вместе с ромом добавьте к яично-масляной массе. Замесите тесто, положите его в смазанную жиром разъемную форму, разровняйте и посыпьте миндалем.

    Сливы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и выложите на тесто.

    Оставшиеся муку, сахар и масло смешайте с ванильным сахаром. Полученной крошкой посыпьте сливы.

    Выпекайте пирог 35 минут в разогретой до 180 °С духовке. Немного охладите и выньте из формы.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сливы - 800 г
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
    ром - 1 ст. ложка
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ст. ложка

    Сливовый пирог