Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Сливовый пирог с ванильным кремом

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом в пышную однородную массу. Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и держите его в холодильнике 30 минут. 2/3 приготовленного теста раскатайте, уложите на дно смазанной жиром разъемной формы, из оставшегося теста сформуйте валик, выложите его по краю и прижмите пальцами к бортикам формы.
    На тесто уложите разрезанные пополам сливы. 3 ст. ложки молока смешайте с яйцами, мукой и порошком заварного крема. Оставшееся молоко со сливками, маслом и сахаром доведите до кипения и соедините с яичной массой. Залейте сливы приготовленной смесью и выпекайте пирог около 60 минут при 175 С.
    Перед подачей пирог охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки
    масло сливочное - 125 г для теста и 3 ст. ложки - для начинки
    яйцо - 1 шт. для теста и 3 шт. - для начинки
    сахар - 3 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки
    ванильный сахар - 1 пакетик
    соль - 1 щепотка
    разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа
    сливы без косточек - 750 г
    молоко - 250 г
    крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик
    сливки густые - 250 г

    Сливовый пирог с ванильным кремом