Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Саратовский пирог с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
    Филе нарежьте тонкими кусочками и приправьте по вкусу. Лук обжарьте в масле.
    Тесто раскатайте на два пласта, один уложите на смазанный противень, плотно лесенкой разложите кусочки рыбы и засыпьте луком. Накройте второй лепешкой, защипните края и дайте пирогу расстояться.
    Смажьте пирог яйцом и испеките в духовке.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1,5 кг
    рыба 3 кг филе без костей
    лук репчатый рубленый - 500 г
    масло растительное - 150 г
    яйцо для смазки - 1 шт.
    соль , перец

    Саратовский пирог с рыбой