Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Ревеневый пирог

    Рецепт вкусности:

    Промойте и очистите ревень. Нарежьте черешки кусочками длиной 2,5 см, положите на смазанное маслом блюдо для выпечки пирогов. Посыпьте тертой апельсиновой цедрой, залейте взбитым с сахаром яйцом.

    Чтобы приготовить крошку, разотрите масло с мукой таким образом, чтобы смесь напоминала мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар и разложите крошку поверх ревеня, разровняйте, полностью закрывая смесь. Выпекайте в заранее разогретой духовке около 40 минут, пока крошка не станет хрустящей и золотистой.

    К столу пирог подайте горячим, с ванильным мороженым.

    Совет мастера
    Хорошее дополнение к ревеню — имбирь. Порубите примерно 4 кусочка кристаллизованного или консервированного корня имбиря и добавьте к ревеню.

    Нужны продукты:

    ревень - 450 г
    сахар для выпекания - 10 г и для крошки - 75 г
    яйцо - 1 шт.
    цедра 1 апельсина
    мука пшеничная - 175 г
    масло - 75 г
    мороженое ванильное - для подачи

    Ревеневый пирог