Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Постный пирог с маком и медом

    Рецепт вкусности:

    Для теста дрожжи разведите в теплой воде, всыпьте 2 стакана муки, размешайте и поставьте в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, вымесите его, добавьте соль, масло, пряности, еще раз вымесите и снова дайте подняться.
    Для начинки мак соедините с медом и варите, помешивая, 5–8 минут, после чего охладите.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, края смажьте сладким чаем, переложите на противень. На тесто выложите начинку, поверх которой сделайте рисунок из теста, сформуйте бортик. Смажьте поверхность чаем. Выпекайте пирог до готовности.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1,2 кг
    вода теплая - 2 стакана
    дрожжи - 50 г
    масло растительное - 1 стакан
    чай сладкий - 1 ст. ложка
    кориандр молотый
    ванилин
    соль
    мак - 10-12 ст. ложек
    мед - 6 ст. ложек

    Постный пирог с маком и медом