Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Пирог яблочный Нежность

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистить, нарезать дольками и соединить со сметаной.
    Яичные желтки отделить от белков, растереть с половиной нормы сахара, добавить муку и взбитое масло.
    Тесто раскатать и поместить на дно формы, сверху разложить яблоки, посыпать смесью корицы и сахарной пудры. Выпекать 20–25 минут.
    Взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
    На поверхность пирога выложить белковую массу и запекать в духовке еще 5–7 минут. Остудить. Боковую поверхность пирога смазать взбитым белком и присыпать орехами.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    корица - 1 ч. ложка
    сметана - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 100 г
    орехи рубленые - 50 г

    Пирог яблочный Нежность