Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Пирог вишневый

    Рецепт вкусности:

    Для теста масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, перемешайте, введите овсяные хлопья, муку и еще раз перемешайте.
    В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложите вишню и залейте ее приготовленным тестом. Выпекайте пирог 15 минут при 220 ºС.
    Перед подачей пирог выложите из формы, нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 1/2 стакана
    хлопья овсяные - 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    вишня без косточек - 1 стакан

    Пирог вишневый