Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Пирог виноградный

    Рецепт вкусности:

    Перемешайте муку с солью, добавьте маргарин, нарезанный кусочками. Разотрите и добавьте 4 ст. ложки воды. Соедините с остальными ингредиентами, кроме белка и винограда.
    Противень или форму смажьте маслом и выложите смесь. Сверху разложите равномерным слоем очищенный виноград. Выпекайте 1 час в умеренно нагретой духовке.
    На поверхность пирога нанесите взбитый в пену белок и вновь запеките до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    маргарин - 3/4 стакана
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    виноград - 1 кг
    сахар - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
    белок яичный - 1 шт.
    корица молотая по вкусу
    соль - 1/2 ч. ложки

    Пирог виноградный