Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Пирог сливовый

    Рецепт вкусности:

    Растворите в молоке дрожжи, 1 ч. ложку сахара, оставьте на час. Затем добавьте яйцо, оставшийся сахар, муку, соль, замесите тесто, в конце замеса введите масло. Оставьте на 3 часа, делая 2-3 обминки в процессе брожения.
    Сливу очистите от косточек, перемешайте с сахаром, ромом, ванильным сахаром и корицей. Оставьте на полчаса.
    Тесто раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом. Выложите сливу, полейте сметаной, смешанной с яйцом, посыпьте миндалем и выпекайте при 180С до готовности.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    дрожжи - 10 г
    молоко - 100 г
    сахар - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 40 г
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    сливы - 1 кг
    сахар - 40 г
    сметана - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    ром - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 50 г
    корица молотая - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1 ст. ложка

    Пирог сливовый