Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Пирог с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Тесто разделите на 2 куска, один из которых больше по массе, и раскатайте сочни.
    Для фарша яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками, уложите на сочень большего размера, посыпьте сахаром, смешанным с корицей, и полейте медом. Затем накройте меньшим сочнем, края тщательно защипните. Оформите пирог фигурками из теста в виде листиков, веточек, цветочков. Оставьте пирог для расстойки на 20–25 минут.
    Перед выпечкой поверхность пирога смажьте смесью яйца с молоком.
    Выпекайте пирог при 250 °С в течение 25–30 минут.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 700-800 г
    яблоки - 6 шт.
    яйцо - 2 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    сахар - 2 стакана
    корица - 1 ч. ложка

    Пирог с яблоками