Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Пирог с яблоками и миндалем

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи растворите в теплом молоке, всыпьте муку, замесите тесто и поставьте его в теплое место для брожения на 30 минут. Добавьте смесь яиц со 100 г масла и щепоткой соли, вымесите до гладкости, накройте салфеткой и снова поставьте для брожения в теплое место.
    Когда тесто поднимется, раскатайте его в пласт толщиной 1 см, уложите на смазанный маслом противень, сделайте углубления по всей поверхности, накройте полотенцем и оставьте еще на 30 минут.
    Оставшееся масло взбейте с корицей и 100 г сахара. Полученную массу отсадите в углубления на тесте. Сверху разложите неочищенные яблоки, натертые на крупной терке, посыпьте миндальными хлопьями и оставшимся сахаром. Выпекайте 10–15 минут при 200 С.
    Готовый пирог остудите и подавайте с ванильным соусом (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    молоко - 100 г
    дрожжи - 25 г
    масло сливочное - 400 г
    яйцо - 2 шт.
    соль - по вкусу
    яблоки - 2 шт. (200 г)
    хлопья миндальные - 100 г
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    сахар - 180 г

    Пирог с яблоками и миндалем