Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Пирог с творогом (2)

    Рецепт вкусности:

    Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте ¼ стакана холодной воды и замесите тесто.
    Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.
    Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.
    Белки взбейте до увеличения в объеме в 2 раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.
    Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см, уложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте 10 минут при 200 °С.
    На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 °С.
    Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/4 стакана
    маргарин - 100 г
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    творог - 500 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    крупа манная - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка

    Пирог с творогом (2)