Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Пирог с ревенем и фисташковой крошкой

    Рецепт вкусности:

    Для теста дрожжи разведите в теплом молоке с 2 ст. ложками сахара, затем добавьте 400 г муки, щепотку соли, 2 желтка, 100 г масла. Замесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место на 60–70 минут для брожения, сделав за это время 1–2 обминки.
    Для начинки ревень очистите, нарежьте кусочками длиной 4 см, посыпьте 3 ст. ложками сахара.
    Для крошки разотрите 150 г муки, орехи с оставшимся сахаром, 1 желтком и 80 г масла.
    Тесто раскатайте, выложите на выстланный пергаментом противень, сформуйте бортики. Посыпьте тесто 1/3 приготовленной крошки, сверху разложите ревень и посыпьте его оставшейся крошкой.
    Выпекайте 30 минут при 180 С. Охладите.
    При подаче нарежьте пирог порционными кусками и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    молоко - 200 г
    сахар - 7 ст. ложек
    дрожжи - 20 г
    мука пшеничная - 550 г
    яичный желток - 3 шт.
    масло сливочное - 180 г
    соль - по вкусу
    ревень - 1 кг
    фисташки рубленые - 50 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Пирог с ревенем и фисташковой крошкой