Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Пирог с ревенем (2)

    Рецепт вкусности:

    Черешки ревеня нарежьте кусочками длиной 1 см.
    Тесто раскатайте в два пласта толщиной 3 см. Один пласт уложите на противень, смазанный маслом, выложите на тесто ревень, посыпьте его сахаром, накройте другим пластом, края защипните. Поставьте в теплое место для расстойки на 15-20 минут.
    Выпекайте пирог в духовке 30 минут при 200 С.
    Перед подачей горячий пирог смажьте растительным маслом.

    Нужны продукты:

    * тесто дрожжевое - 500 г
    ревень - 500-600 г
    сахар - 100 г
    масло растительное - 1 ст. ложка

    Пирог с ревенем (2)