Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Пирог с лимоном

    Рецепт вкусности:

    Измельчите бисквит в крошку. Растопите масло, добавьте сахар, соедините с бисквитной крошкой и перемешайте. Выложите смесь в форму и выпекайте при 160 °С в течение 10 минут. Затем охладите.
    Смешайте часть сливок, сгущенное молоко, лимонный сок и измельченную цедру лимонов. Намажьте полученной массой пирог, не вынимая из формы, охладите.
    Перед подачей оформите пирог взбитыми сливками и дольками лимона.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 200 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    сливки 33%-й жирности - 2 стакана
    молоко сгущенное - 3/4 стакана
    лимон - 2 шт.

    Пирог с лимоном