Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Пирог с корицей

    Рецепт вкусности:

    Муку перемешайте с дрожжами. Добавьте 3 ст. ложки сахара, соль, 75 г растопленного масла и теплое молоко, замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. За время брожения сделайте 1–2 обминки.
    Для начинки взбейте марципановую массу со 100 г масла до однородной консистенции. Оставшийся сахар смешайте с ванильным сахаром и корицей.
    Тесто еще раз хорошо вымесите, раскатайте и выложите на выстланный пергаментом противень. На поверхности теста сделайте через каждые 3 см углубления и наполните марципановым кремом, используя кондитерский мешочек с большим отверстием. Оставьте пирог еще на 30 минут.
    Поверхность пирога между углублениями смажьте сметаной, посыпьте смесью корицы с сахаром, затем миндальными хлопьями. Выпекайте 15–20 минут при 220 С.
    При подаче пирог оформите взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 375 г
    масло сливочное - 175 г
    молоко - 200 г
    дрожжи сухие - 1 пакетик
    сахар - 5 ст. ложек
    соль - 1 щепотка
    марципан - 200 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    корица молотая - 1 ч. ложка
    сметана густая - 150 г
    хлопья миндальные - 50 г

    Пирог с корицей