Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Пирог с калиной

    Рецепт вкусности:

    Тесто разрежьте на два неравных куска. Больший кусок раскатайте в сочень и положите на смазанную маслом сковороду. На середину положите калину, смешанную с сахаром и медом, равномерно распределяя фарш по всей поверхности теста. Меньший кусок теста раскатайте в сочень и накройте им пирог. Края сочней соедините и защипните.
    Поверхность пирога оформите листочками из теста. Перед выпечкой смажьте пирог смесью яйца с водой.
    Выпекайте в духовке при 240–250 °С в течение 30 минут.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 700-800 г
    калина - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 2 стакана
    мед - 3 ст. ложки

    Пирог с калиной