Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Пирог с черникой (2)

    Рецепт вкусности:

    Для теста сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте 1 яйцо, молоко, затем всыпьте муку и быстро замесите тесто. Положите тесто в холодильник на 1 час.
    Для начинки смешайте чернику с сахаром и крахмалом.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм и вырежьте основание и крышечку для пирога по диаметру формы. Уложите основание на дно смазанной формы, сформуйте бортики. Выложите начинку на основание и накройте крышечкой. Поверхность можно оформить фигурками из обрезков теста. Смажьте пирог взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством сахара. Выпекайте в духовке 15 минут при 220 °С.
    Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    масло сливочное - 100 г
    сахар - 100 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 25 г
    мука пшеничная - 200 г
    Для начинки:
    черника - 250 г
    сахар - 4 ст. ложки
    крахмал - 2 ч. ложки

    Пирог с черникой (2)