Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Пирог с черемухой

    Рецепт вкусности:

    Для теста черемуху залейте сметаной и оставьте на 2 часа. Яйца разотрите с сахаром, затем осторожно перемешайте с черемухой. Добавьте соду, гашенную уксусом, муку и замесите не слишком густое тесто.
    Выпекайте корж, вылив тесто в смазанную маслом форму, до появления аромата черемухи.
    Выпеченный корж разрежьте пополам по горизонтали, прослоите кремом из сметаны, взбитой с сахаром.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
    черемуха молотая - 1 стакан
    сметана - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 стакан
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    уксус 3% - 1 ч. ложка
    Для крема:
    сметана - 500 г
    сахар - 1 стакан

    Пирог с черемухой